Творожные сырки с вишнево-арахисовой начинкой
Хочу получать лучшие рецепты!
Подписаться
Ингредиенты:
Творог 5-9% | 700 г |
Сливочное масло 82,5% | 120 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Ванильная паста | 1 ч.л. |
Арахисовая паста Tatis | 40 г |
Вишня | 100 г |
Сахар | 20 г |
Кукурузный крахмал | 10 г |
Тёмный шоколад | 200 г |
Растительное масло | 20 г |
Какао-масло | 20 г |
Способ приготовления
⠀Сырная масса
⠀
1. Взбейте блендером творог, сахарную пудру, ваниль. Влейте растопленное сливочное масло, взбейте.
2. Переложите массу в кондитерский мешок. В формы на 2/3 выложите творожную массу и уберите в морозилку на 1 час.
⠀
Начинка⠀
⠀
1. Вишню доведите до кипения, сделайте пюре погружным блендером, добавьте сахар и крахмал, растворённый в холодной воде, все перемешайте, доведите до кипения, проварите пару минут, снимите с огня, пробейте блендером и остудите.
2. Добавьте арахисовую пасту, переложите в кондитерский мешок. Начинку положите в углубление в творожной массе и уберите в морозилку на 30 мин.
3. Выложите творожную массу и уберите в морозилку (лучше на ночь).
⠀
Глазурь
⠀
1. Тёмный шоколад, растительное масло и какао-масло растопите и пробейте погружным блендером.
2. Выньте заготовки из формы. Окуните в шоколадную глазурь.
3. Украсьте фирменными посыпками MIXIE.
Сливочное масло вы можете купить в магазине Тортомастер в вашем городе.
За рецепт спасибо Дарье Близнюк.
Что нужно для приготовления:
-
+
В корзину
329 ₽
550 ₽
-
+
В корзину
409 ₽
-
+
В корзину
1 150 ₽
369 ₽
1 150 ₽
Поделиться: