С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение.

Вы находитесь в Москва

Ваша локация Москва
Да Нет
Каталог
Всё для тарта

Всё для тарта

Французский открытый пирог тарт со сладкой или соленой начинкой пользуется большой популярностью далеко за пределами страны. Чтобы приготовить «правильный» тарт, потребуется:

  • особая форма – традиционно применяется с рифлеными краями, хотя подойдет и обычная круглая для тортов;
  • просеиватель для муки – без него сложно получить вкусное и легкое тесто независимо от вида кондитерского изделия;
  • вкусная начинка со сливочно-яичной массой – подойдет как мясо, так и фрукты, в зависимости от личных предпочтений.

В классическом варианте для приготовления нужны мука, куриные яйца, масло, вода или молоко. А вот использование соли или сахара не является обязательным. Приготовление пресного теста начинается с растирки муки с холодным маслом. Затем добавляется яйцо и по желанию щепотка соли. Если консистенция слишком тугая для замешивания, то вливается небольшое количество молока или воды. Для получения сладкой основы тарта дополнительно добавляется сахарная пудра. В результате скатывается шар, который нужно положить на полчаса в холодильник.


Раздел:


105

Москва