Торт Павловой
Хочу получать лучшие рецепты!
Подписаться
Ингредиенты:
Безе:
Белок | 4 шт С1 (комнатной температуры) |
Сахар | 200 г |
Кукурузный крахмал | 13 г |
Крем:
Сливки 33-35% | 250 г |
Сахарная пудра | 20 г |
Ванильная паста GUZMAN | 1/2 ч л |
Торт Павловой
Рецепт вашего любимого десерта Павловой в новой интерпретации: торт-безе! Обязательно попробуйте - уверены, он станет частым гостем на ваших праздниках.За рецепт спасибо Софье Худошиной!
Способ приготовления:
- К белкам добавляем лимонную кислоту и взбиваем на средней скорости до легкой пены.
- Постепенно вводим сахар в 2-3 приема, увеличиваем скорость до максимальной - и взбиваем белки до плотных стабильных пиков примерно 10 минут.
- Добавляем крахмал и аккуратно перемешиваем лопаточкой снизу вверх до однородности.
- На противень с пергаментом выкладываем меренгу и формируем безе. Ставим в заранее разогретую до 100℃ духовку на режиме верх-низ и выпекаем 1 час 10 минут.
- Готовое безе оставляем на 30 минут в выключенной духовке, а затем вынимаем и даëм полностью остыть при комнатной температуре.
- Для крема холодные сливки взбиваем с пудрой и ванилью до мягких плотных пиков. Остывшее безе переносим на блюдо и наполняем кремом.
Декорируем получившийся торт Павловой ягодами, цветочками виолы и сахарными вау-кристаллами от MIXIE. Всë необходимое можно найти на нашем сайте.
Готовьте и экспериментируйте в удовольствие!
Что нужно для приготовления:
-
+
В корзину
329 ₽
-
+
В корзину
669 ₽
199 ₽
-
+
В корзину
99 ₽
-
+
В корзину
719 ₽
-
+
В корзину
1 150 ₽
Поделиться: