С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение.

Вы находитесь в Москва

Ваша локация Москва
Да Нет
Каталог
Торт брауни с молочным шоколадом

Торт брауни с молочным шоколадом

Торт брауни с молочным шоколадом

Ингредиенты:

Молочный шоколад150 г
Сливочное масло 82,5%100 г
Алкализованное какао Cacao Barry Extra brute50 г
Яйца120 г (~2 яйца)
Сахар160 г
Мука80 г
Соль2 г

За рецепт спасибо big_sweet_blog

Если вы давно хотели попробовать приготовить дома шоколадный торт или кекс – обязательно попробуйте испечь вкуснейший брауни по этому рецепту! Алкализованное Cacao Barry Extra brute сделает аромат насыщенными, а молочный шоколад – добавит нежности в ваш десерт. 

Обратите внимание, что алкализованное какао нужно добавлять в изделие в меньшем объëме, чем обычное, потому что оно гораздо концентрированнее. Его используют, чтобы придать десертам более яркий вкус, цвет и аромат шоколада.

Приготовление: 

1. Растапливаем шоколад и сливочное масло, затем смешиваем и оставляем на 3-4 минуты, чтобы масса остыла.
IMG_0811.PNGIMG_0812.PNG

2. Взбиваем 2 яйца с сахаром в течение 3-4 минут до пышного состояния. 

IMG_0813.PNG
3. Добавляем просеянную муку, соль и какао-порошок алкализованный, аккуратно перемешиваем движениями сверху-вниз, в этом нам поможет силиконовая лопатка. Если у вас в арсенале ещё такой нет – обязательно стоит приобрести! Кондитерская лопатка пригодится при работе с шоколадом и кремом, а также жарке и выпекании блюд на поверхностях без антипригарного покрытия.
IMG_0814.PNGIMG_0815.PNG
4. В яично-мучную смесь вмешиваем шоколадно-масляную. Долго вымешивать не стоит, лишь соединяем до однородности. Чтобы добиться нужной консистенции, используйте венчик для взбивания.
IMG_0816.PNGIMG_0817.PNG

5. Выпекаем при 180С около 40 минут.

Готово! Скорее зовите всех за стол, попробовать безумно вкусный домашний брауни! 

Другие рецепты пошагово ищите в специальном разделе на сайте.


Что нужно для приготовления:



Поделиться:

← Все рецепты

Москва