С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение.

Вы находитесь в Москва

Ваш город Москва?
Да Нет
Каталог
Торт "Клубничный лимонад"

Торт "Клубничный лимонад"

Торт "Клубничный лимонад"

Ингредиенты:

Клубничный бисквит:

Клубничное пюре550 гр
Мука 400 гр
Разрыхлитель1 ст.л.
Пищевая сода3/4 ч.л.
Кошерная соль1/2 ч.л.
Сливочное масло250 гр
Сахарный песок 500 гр
Яйца5 шт
Сметана110 гр
Ванильный экстракт1 ст.л.

Клубничная начинка:

Сублимированная клубника5 гр
Сливочное масло110 гр
Молоко20 гр
Ванильный экстракт1/2 ч.л.
Сахарная пудра240 гр
Соль1/4 ч.л.

Лимонный крем для покрытия:

Сливочное масло450 гр
Сахарная пудра960 гр
Молоко60 гр
Кошерная соль1/2 ч.л.
Средние лимоны (цедра и сок)2 шт
Смотреть все ингредиенты


Способ приготовления 

1. Поместите клубничное пюре в сотейник на среднем огне и варите 30-35 минут, периодически помешивая.  Поместите выпаренное пюре в герметичный контейнер и поставьте в холодильник минимум на 30 минут, или пока оно не достигнет комнатной температуры.

2. Разогрейте духовку до 180С и подготовьте три 18 см. В миске смешайте  муку, разрыхлитель, соду, соль и взбейте.

3. Насадкой весло взбейте масло на высокой скорости в течение одной минуты. Очистите лопатку и миску, добавьте сахарный песок и взбивайте еще 2 минуты. Убавьте скорость до минимума и добавьте яйца по одному. Когда все яйца добавлены,включите миксер до максимума и взбивайте в течение 3 минут.

4. Убавьте миксер до минимума и добавить ваниль и сметану. Затем добавьте все сухие ингредиенты сразу до как как как раз совмещено и молоко.  Вручную подмешайте лопаткой клубничное пюре, а затем вылейте тесто в подготовленные формы.

Выпекать в течение 35-40 минут.


Клубничная начинка

С помощью кухонного комбайна измельчите сублимированную клубнику в мелкий порошок и отложите в сторону. В чаше миксера, насадкой лопатка взбейте сливочное масло до светло-кремового цвета, около 5 минут. Добавьте клубничный порошок, цельное молоко и ваниль и продолжайте взбивать в течение 3 минут.  Добавить сахарную пудру и взбивайте до полного соединения и растворения сахарной пудры.

Лимонный крем

Взбейте масло на максимуме до светлого цвета, около 5 минут. Добавьте сахарную пудру в два приема, тщательно перемешивая в течение минуты и очищая чашу и лопатку. Добавьте цедру лимонов прямо в миску, затем добавить лимонный сок,  молоко и соль и перемешайте на высокой в течение 2 минут.

Сборка

Используя кондитерский мешок, нанесите лимонный крем по краю бисквита и заполните центр клубничной начинкой. Повторите процесс для следующего бисквита. Выложите последний бисквит. Уберите в холодильник минимум на 6 часов.

Разделите крем на три части. Прокрасьте их в желтый, оранжевый и розовый цвет. Выровняйте торт. С помощью  насадки 1M, сделайте шапочки. Украсьте посыпкой.



Что нужно для приготовления:

179 143
Хит
Насадка #1M н-27, 25250
нет отзывов 0 отзывов
129



Поделиться:

← Все рецепты

Москва