Домашний меренговый рулет
Хочу получать лучшие рецепты!
Подписаться
Ингредиенты:
Меренга:
Белок | 185 г |
Сахарная пудра | 250 г |
Крахмал кукурузный | 20 г |
Крем:
Творожный сыр | 200 г |
Сливки 33% | 90 г |
Сахарная пудра | 40 г |
Ванильный сахар/экстракт/паста по желанию | |
Ягоды/конфи/курды по желанию |
Домашний меренговый рулет
Этот десерт с хрустящим слоем и нежным кремом влюбит в себя каждого, кто его попробует!
За рецепт спасибо Анне Виноградовой!
Способ приготовления:
Украшайте на свои усмотрение и не забудьте про самый главный ингредиент - любовь!


За рецепт спасибо Анне Виноградовой!
Способ приготовления:
- Белки взбиваем ручным миксером на самой большой скорости примерно 3 минуты
- Частями вводим сахарную пудру, каждый раз хорошо взбивая
- Продолжаем взбивать до твёрдых пиков
- Стелим на противень силиконизированный пергамент, перекладываем на него меренгу и равномерно распределяем в форме прямоугольника толщиной около 1 см
- Посыпаем миндальными лепестками
- Ставим в разогретую до 130 градусов духовку на 35 минут
- Достаëм, накрываем пергаментом и решёткой, переворачиваем и аккуратно снимаем нижний пергамент
- Даëм остыть
- Смешиваем все ингредиенты для крема до однородности
- Распределяем крем по всей поверхности меренги и выкладываем ягоды
- Заворачиваем в рулет, помогая себе пергаментом
- Убираем в холодильник на 2 часа
Украшайте на свои усмотрение и не забудьте про самый главный ингредиент - любовь!


Что нужно для приготовления:
-
+
В корзину
329 ₽
990 ₽
-
+
В корзину
290 ₽
-
+
В корзину
750 ₽
499 ₽
-
+
В корзину
719 ₽
Поделиться: