С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение.

Вы находитесь в Москва

Ваша локация Москва
Да Нет
Каталог

Чизкейк Raffaello

Чизкейк Raffaello

Ингредиенты:

Миндальная основа:

Печенье песочное 100 г
Миндальная мука30 г
Миндаль30 г
Масло сливочное60 г

Сырная основа:

Сыр творожный400 г
Сахар140 г
Кокосовые сливки120 г
Яйцо2 шт
Кокосовая стружка15 г
Смотреть все ингредиенты 18.09.2024

У конфет рафаэлло много поклонников, на их основе хозяюшки часто пробуют приготовить домашние конфеты или торты. А мы предлагаем сделать кокосовый чизкейк в домашних условиях от Алины Васильевой!

Кстати, а вы знали, что родина чизкейка — древняя Греция, а не Нью-Йорк, как принято считать?

Этот десерт на основе песочного печенья и творожного сыра покорил уже много сердец!

Теперь у вас будет свой фирменный рафаэлло рецепт, который вас не раз попросят повторить!

Приготовление миндальной основы:

1) Измельчить в крошку песочное печенье.

2) Порубить миндаль и соединить с миндальной мукой. Проверенный вариант — Мука миндальная ОРЕХПРОДУКТ 1 кг.

3) Немного разогреть масло до мягкости и перемешать с сухими ингредиентами.

4) Форму 18 см застелить пергаментом и сделать из массы дно и бортики, плотно утрамбовать.

Приготовление сырной основы:

1) Соединить творожный сыр комнатной температуры, кокосовые сливки aroy-d, сахар, яйца и измельчённую кокосовую стружку.

2) Тщательно перемешать.

Приготовление чизкейка:

1) Вылить сырную массу на основу и выпекать чизкейк в духовке при 110C 1,5 часа.

2) Остудить десерт и убрать в холодильник на сутки!

IMG_6037.JPGIMG_6036.JPG

Нежнейший чизкейк с творожным сыром готов. Уверены, такой вариант Rafaello вам точно понравится!

Что нужно для приготовления:



Поделиться:

← Все рецепты

Москва