Творожные сырки с варёной сгущёнкой
Хочу получать лучшие рецепты!
Подписаться
Ингредиенты:
Творог жирностью от 5% (сухой, не влажный) | 400 г |
Сахарная пудра | 40 г |
Мёд, инвертный сахар или глюкозный сироп | 10 г |
Сливочное масло 82.5% | 60 г |
Способ приготовления
2. Сформируйте сырки руками либо утрамбуйте творожную массу в силиконовую форму, но перед этим можно промазать дно и стенки формы темперированным шоколадом.
3. Утрамбуйте формочку наполовину. С помощью кондитерского мешка тонкой полоской нанесите варёную сгущёнку и накройте сверху творожной массой.
4. Уберите сырки в морозилку до остывания.
5. Замороженные сырки окуните в растопленный шоколад, дайте стечь излишкам, уберите на пергамент или силиконовый коврик.
6. Дайте сыркам нагреться до комнатной температуры. Готово!
За рецепт спасибо Лиле @lillozav
Что нужно для приготовления:
Поделиться: