Розовая ириска с пудрой питахайи
Хочу получать лучшие рецепты!
Подписаться
Ингредиенты:
Сахар | 200 г |
Глюкозный сироп | 230 г |
Сливки 33-35% | 140 г |
Какао-масло | 30 г |
Натуральный краситель MIXIE Питахайя розовая | 20 г |
Белый шоколад | 170 г |
Способ приготовления (на квадратную форму 18 см)
1. Смешайте сливки, сахар, глюкозный сироп и половину натурального красителя MIXIE питахайя розовая. Затем нагрейте до 118°С – произойдёт легкая карамелизация.
2. В чашу положите шоколад, какао-масло, и оставшуюся часть красителя.
3. Залейте шоколад смесью из сливок, сахара и глюкозы тонкой струйкой. Быстро перемешайте. Масса на глазах начинает тянуться, но не переживайте
4. Переложите в квадратную форму-рамку, оставьте массу стабилизироваться при комнатной температуре на сутки.
6. Нарежьте сухим ножом на кубики.
Сливки вы можете приобрести в магазине Тортомастер в вашем городе.
Рецепт подготовила наш кондитер Юля.
Что нужно для приготовления:
Поделиться: