Каталог
Пончики “Радужный единорог”

Пончики “Радужный единорог”

Пончики “Радужный единорог”

Ингредиенты:

Для теста:

Мука219 гр
Сахар90 гр
Соль2 гр
Сода2 гр
Коричневый сахар90 гр
Корица1 ч.л.
Масло147 гр
Молоко81 гр
Яйца1 шт
Сметана40 гр
Ванильный экстракт1 ч.л.

Для глазури:

Сухой айсинг
Вода
Смотреть все ингредиенты

Способ приготовления 


Разогреть духовку до 180С

1. Смешать все сухие ингредиенты. В другой миске взбить  масло, молоко, яйцо и ваниль. Добавить сухие ингредиенты и еще раз взбить до однородности.

Поместить смесь в кондитерский мешок и заполнить формочки на половину.

3. Выпекать в течение 12 минут. Дать остыть и вынуть из формы.


Для глазури:

Развести айсинг до состояния глазури, и покрыть им пончики. Дать айсингу застыть.


Для декора:

Слепить рога и ушки из мастики, раскрасить с помощью смеси кандурина и спирта.

Сделать розочки в силиконовом молде, подкрасить пищевыми красителями. Нарисовать румяна используя пыльцу.Пищевым маркером нарисовать глазки.

Что нужно для приготовления:




Поделиться:

← Все рецепты