Пирожное “Красный бархат”
Хочу получать лучшие рецепты!
Подписаться
Ингредиенты:
Для теста:
Мука | 250 гр |
Масло | 125 гр |
Соль | 2 гр |
Какао | 25 гр |
Сахар | 225 гр |
Яйца | 2 шт |
Пахта/сметана | 225 гр |
Разрыхлитель | 5 гр |
Красный гелевый краситель |
Для крема:
сливочный сыр (креметте, филадельфия) | 250 |
Сливки | 50 |
Сахарная пудра | 80 |
Способ приготовления
1. Разогреть духовку до 170С
2. Смешать муку, какао и соль. В другой миске взбить масло с сахаром до пышности. Добавьте яйца по одному. Влейте пахту, перемешайте. Добавьте сухие ингредиенты, еще раз перемешайте с помощью миксера.
3. В самом конце добавьте чайную ложку красного красителя.
4. Вылейте тесто на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте в течении 20 минут. Охладить.
5. Смешайте все ингредиенты для крема. Переложите в кондитерский мешок с круглой насадкой.
Сборка:
1. Вырежьте 16 кругов диаметром 7 см.
2. Соберите чередуя три бисквита и крем.
3. Украсьте свежими ягодами.
Что нужно для приготовления:
-
+
В корзину
329 ₽
19 ₽
269 ₽
-
+
В корзину
190 ₽
-
+
В корзину
190 ₽
-
+
В корзину
399 ₽
Поделиться: