Фундучные трюфели
Хочу получать лучшие рецепты!
Подписаться
Ингредиенты:
Молочный шоколад | 100 гр |
Сливки 33% | 20 гр |
Глюкозный сироп | 10 гр |
Сливочное масло | 7 гр |
Фундучная паста Tatis | 20 гр |
Фундук | 10 шт |
Способ приготовления
1. Сливки с глюкозным сиропом нагрейте в микроволновке и затем вылейте на шоколад. Оставьте на минуту. Если шоколад не растопился, прогрейте в микроволновке импульсами до его растопления.
2. Добавьте сливочное масло комнатной температуры и пробейте блендером.
3. Добавьте фундучную пасту, хорошо перемешайте.
4. Накройте плёнкой и уберите в холодильник на ночь.
5. Готовый ганаш скатайте в шарики, в середину можно добавить обжаренный фундук.
6. Обваляйте в вафельной крошке или какао.
Хранить в холодильнике можно до 5 дней. Выход-8-10 шт.
Что нужно для приготовления:
Поделиться: