Эскимо из банана с арахисовой пастой
Хочу получать лучшие рецепты!
Подписаться
Ингредиенты:
Эскимо:
Банан средний | 2 шт |
Кремовая арахисовая паста | 80 гр |
Молоко (миндальное/кокосовое/соевое) | 60 мл |
Сахар/мед/кленовый сироп/сироп агавы | 2 ст.л. |
Украшение:
Тёмный/молочный шоколад | опционально |
Кондитерская посыпка/арахис | опционально |
Способ приготовления
2. Соедините в миске пюре, арахисовую пасту, молоко и сахар. Перемешайте до однородной консистенции.
3. Выложите массу в формы для эскимо или бумажные стаканчики, вставьте палочки для мороженого и уберите в морозилку на 10-12 часов.
4. Для украшения растопите шоколад на водяной бане либо в микроволновой печи интервалами по 10-15 секунд.
5. Аккуратно извлеките эскимо из форм, окуните в растопленный шоколад. Выложите на разделочную доску или решетку для глазирования, посыпьте посыпкой или измельчённым арахисом.
6. Уберите готовое эскимо в морозильную камеру на 10-15 минут до застывания.
За рецепт спасибо Анастасии @azourabova
Что нужно для приготовления:
159 ₽
-
+
В корзину
69 ₽
219 ₽
250 ₽
-
+
В корзину
190 ₽
Поделиться: