Печенье «Диаманты»
Хочу получать лучшие рецепты!
Подписаться
Ингредиенты:
Мука пшеничная | 200 |
Сливочное масло (холодное) | 180 |
Сахарная пудра | 70 |
Желтки | 20 |
Соль морская | 2 |
Цедра цитрусовых |
Способ приготовления
В чаше миксера с помощью насадки «лопатка» перемешайте до мелкой крошки холодное сливочное масло, сахарную пудру, цедру, соль и муку. Добавьте желтки и вымешивайте до однородности. Тесто получится мягким. Разделить его на части и скатайте из каждой трубочки диаметром 3-3,5 см. Обваляйте в крупнокристаллическом сахаре. Переложите в холодильник для стабилизации минимум на 3 часа. Нарежьте печенье дисками толщиной приблизительно 1,2 см и выложите на противень. Выпекайте 10-15 при температуре 155-160С. Храните в герметичной емкости, чтобы печенье оставалась рассыпчатым.
За рецепт спасибо https://coupdecoeuronline.com
Что нужно для приготовления:
-
+
В корзину
329 ₽
1 590 ₽
Поделиться: