С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение.

Вы находитесь в Москва

Ваша локация Москва
Да Нет
Каталог

Карамельная пасха

Карамельная пасха

Ингредиенты:

Творог 11%680 г
Варёная сгущёнка270 г
Сметана 15% и выше80 г
Сливки 33%80 мл
Масло сливочное 82,5%50 г
Ванильный сахар10 г


Способ приготовления

На форму диаметром 5,5 см сверху и 11,5 см снизу, высотой 12 см

1. Измельчите с помощью кухонного комбайна творог со сметаной и сливками до однородной консистенции.
2. Взбейте с помощью миксера мягкое масло с ванильным сахаром. Частями добавляйте варёную сгущёнку. В самом конце добавьте творог и снова взбейте.
3. Выстелите мокрой марлей в 2 слоя форму для пасхи. Саму форму поставьте в контейнер/стакан, чтобы туда стекала жидкость.
4. Выложите массу в марлю, загните края марли и подставьте под небольшой груз. Так как пасха усядет, то кладите в форму чуть больше творожной массы. Уберите форму в холодильник.
5. Через сутки переверните форму, снимите марлю и подавайте на стол.


Сливочное масло и сливки вы можете приобрести в розничном магазине Тортомастер в вашем городе.


За рецепт спасибо Ксении @sweet_shark_cake.

Что нужно для приготовления:



Поделиться:

← Все рецепты

Москва