С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение.

Вы находитесь в Москва

Ваша локация Москва
Да Нет
Каталог
Капкейки с клубнично-малиновой начинкой

Капкейки с клубнично-малиновой начинкой

Капкейки с клубнично-малиновой начинкой

Ингредиенты:

Тесто:

Масло сливочное 82,5% (комнатной температуры)100 г
Яйца С1 комнатной температуры1 шт
Сахар150 г
Сольщепотка
Мука200 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Ванильный экстракт1 ч. л. (или замена 10-15 г сахара на ванильный сахар)
Молоко комнатной температуры120 мл

Начинка:

Клубника замороженная50 г
Малина замороженная50 г
Сахар20 г
Крахмал кукурузный4 г

Крем-чиз на сливках:

Сыр творожный600 г
Сливки 33%60 г
Сахарная пудра150 г

Для декора:

Форма силиконовая "Шоколадки"
Шоколад
Жирорастворимые красители
Смотреть все ингредиенты

КАПКЕЙКИ С КЛУБНИЧНО-МАЛИНОВОЙ НАЧИНКОЙ 

Спасибо за рецепт шеф-кондитеру Тортомастера

Приготовление теста:

1. Масло нарезать кубиками или слайсами и оставить при комнатной температуре на 1-2 часа до размягчения.

2. Взбить масло и сахар миксером 3 мин на высоких оборотах.

3. Добавить яйцо и соль, ванильный экстракт, смешать на низких оборотах.

4. Муку просеять с разрыхлителем через мелкое сито и постепенно добавлять в яично-масляную смесь, чередуя с молоком (половину муки, смешать, молоко, смешать, половину муки).

5. Выложить в капсулы или форму для капкейков, равномерно распределив тесто (примерно 2/3 капсулы).

6. Выпекать 30 мин в заранее разогретой духовке при 170-175 градусах.


Приготовление начинки:

1. В кастрюле с толстым дном на среднем огне разморозить ягоды. Далее пробить блендером и вернуть на огонь.

2. Как только пюре начнёт подкипать, быстро засыпать смесь сахара и крахмала, помешивая венчиком. Варить пару минут до загустения.

3. Накрыть плёнкой «в контакт» и после остывания отправить в холодильник на ночь.


Приготовление крема:

1. Смешать сыр и сахарную пудру в деже миксера на высокой скорости насадкой «лопатка».

2. Добавить сливки и быстро смешиваем на средней скорости.


Сборка:

1. Вырезать сердцевину, отсадить начинку и крем.

2. Добавить для декора по желанию мини-шоколадки, приготовленные с помощью формы.
kVUx7fBxF4A.jpg

Что нужно для приготовления:

финальная цена
Шоколад молочный CALLEBAUT 33,6% 1 кг 823NV-595
нет отзывов 0 отзывов
2 290
Хит
финальная цена
Сыр творожный Hochland Cremette 2,2 кг
нет отзывов 0 отзывов
1 549

1 - 12 из 21
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец


Поделиться:

← Все рецепты

Москва